Снова день наступил,
И всё также прозрачно,
Хоть никто не просил,
Обозначил задачи.
И всё также с листа,
Воплощаясь в реальность,
Убегает мечта,
Отвергая фатальность.
И поэтому я
Вновь пишу о хорошем,
Чтобы строк колея
Вывозила надёжно.
Напишу я о том,
Что мы слышим друг друга,
В этом слове простом
Нет ни капли абсурда.
Что мы видим в глазах
Столько счастья и света,
Что хватило б впотьмах
Осветить всю планету.
Вот наверно и всё.
Много ль этого, мало?
Это будет моё.
Это я написала.
|