Ну что душой кривить,
народ живёт наш бедно,
и нЕчего ему ловить,
возмущаться-это вредно.
Всё время обещают
скоро будем лучше жить,
никогда не выполняют,
это надо заслужить.
И так из года в год,
бодяга уже вот 30 лет,
нахлебались мы невзгод,
а рассвет,его всё нет.
|