Не просите помощи у Бога,
Когда очень плохо на душе
И не стойте в храме у порога
Когда веры у вас нет уже.
Бог простит всю злобу и коварство,
Если не забудете о нем
Вы узнаете, что Божье Царство
Это самый чистый,светлый дом.
И на жизнь не жалуйтесь порою
Когда кажется, что вы без сил
Бог спасет. Своим крылом укроет
Даже, когда белый свет не мил.
Пусть в душе всегда хранится вера,
Сила духа, счастье и любовь
И Господь придет на помощь первым
Чтобы не было вам трудно вновь.
|