Что-то в ней имеется такое,
Что влечёт меня шальною силой к ней.
И лицо простое, озорное
С каждым днём становится милей.
Некрасива, ну и что же,-
Из лица не пить воды.
Мне она стократ дороже
Раскрасавиц расписных.
Я хочу обнять её за плечи,
И идти, идти куда-то вдаль,
И вести с ней бесконечно речи
Про любовь, надежду и печаль.
Некрасива, ну и что же,-
Красота не всем дана.
Мне она всего дороже.
Мне нужна одна она.
Я хочу ей целовать колени,
Обнимать девичий гибкий стан,
И в зрачках ловить хмельные тени,
И не слушать эти «перестань».
Некрасива, ну и что же,-
Красота – холодный снег.
Сердце мне она тревожит.
Мне она прекрасней всех.
Лида – 1979.
|
Желаю счастья!