Это я на водосвятие стихи о воде вспомнил. В записку на субботнее богослужение написал: Вас о здравии, а вашего брата, Алексея, об упокоении, помолюсь за вас... Суббота об этом день... о поминовении всеобщем... Воскресение же. как раньше суббота у евреев. - день духовной жизни. Славить воскресение Иисуса Христа, потому что и Он нас не забудет и воскресит идти на Страшный Суд и в жизнь бесконечную, в бесконечные веки (ну, я надеюсь. что не в вечный огонь для тех, кто не выдержал суда. Лучше всего не судить никого, чтобы и не остудиться самому). И это день о духовном развитии в Господе нашем, хотя и вся неделя для того (одно слово "неделя" - "не дела," а духовная жизнь!
Это я стихотворения о воде на Крещение - водосвятие вспоминал... Очень рад твоей поддержке, потому что, ты, умеешь писать... Путин в проруби в 68 лет неплохо смотрится. А сегодня видео смотрел. Молодая девушка плавает в проруби и чай пьёт у костра... красиво так смотрится... Романтика! Ром