Сегодня слёз полны глаза,
Вокруг всё пасмурно и живо.
Ну почему метель, гроза
В моей душе вдруг наступила?
И сколько будет ещё фраз,
Способных сердце сжать до боли?
Не слёзы капают из глаз -
Сжигающие капли крови!
Но я одна. А ты молчишь.
Ну, напиши мне хоть словечко!
Зачем, скажи, любовь гнобишь?
И разрывается сердечко.
Я спотыкаюсь о слова,
Вновь сказанные столь красиво
И лживая твоя мольба
Мне душу жжёт красноречиво.
Но сердце говорит -" Постой!
Не верь, хоть это очень мило.
Доверься истине простой -
"Любовь не может быть брезглива! "
Сегодня слёз полны глаза.
Но он не видит и невольно
Вновь думаю о нём. Пора!
Я начинаю жить! Довольно!
Стрелу из сердца выну я,
И позвоню, скажу: "Всё, хватит!"
Расстанусь с ним и с того дня
Тяжёлый груз душа откатит.
Но я одна. И нету слов,
И нет душе успокоенья.
И нету боли, нету снов-
Есть только жизнь.
Мечты. Мгновенья. |