БЕСОВСКИЙ АЗАРТ
У жидовы свои законы,-
Какой-то бесовский азарт:
Они теряют триллионы,-
Что им какой-то миллиард!?
Ну напечатают «мавродьки»
При четырёх-пяти нулях.
Так это не порабощённым,
А всё для «гениев» в кремлях.
Обама двадцать миллионов
Для жидовы припас гробов!)))
Для гоев же неугомонных
Достаточно будет…мешков!
Жиды расшатывают Штаты,
Как Ливию, Левант, «майдан»…
Они – залётные пираты)))
Евреи – только их таран!
Да им плевать на коломойских,
Да и на ротшильдов и Ко.
Не жалко бесов им нисколько,-
Нужна ПЛАНЕТА…целиком!
«Плодитеся и размножайтесь…» -
Сказал нам улетая БОГ.
Концовка фразы есть на сайте
Тем, кто не слеп и не оглох!
И БОГ заявится за златом,
Да пуст давно уже Форт-Нокс!
И жидова сливает Штаты,
Чтобы решить крутой вопрос.
21.08.2014. Дорогой в лес.
|