Вот падает звезда
ладони я подставлю
теперь она моя
себе её оставлю.
Когда приходит ночь
я достаю звезду
поговорить не прочь
я с ней про жизнь свою.
Она мой свет в ночи,
она приносит счастье
мне с нею по пути
и в бурю и в ненастье.
Но время пробежит
мы оба с ней погаснем...
Она, конечно, будет жить
и станет мир прекрасней.
|