Русские девушки - кровь с молоком,
Терпкие, дерзкие - хрен с табаком,
Баня натоплена, пруд на пруду,
Видно сегодня домой не приду!
Мать моя женщина, силу - в кулак!
Девки развратницы аль просто так?
Груди - от маменьки, нос - от отца,
А не убьют ли меня, подлеца? |