Опять январь-каприз земной,
Он где с дождём, а где с пургой,
Но мы стоим с тобой вдвоём у кромки моря.
Меня обнял за плечи ты,
Вручил с улыбкою цветы,
Я каждый день дышу тобой, не зная горя.
Волна прибрежная опять
Нам о любви начнёт шептать
О том, что встретим мы не раз ещё рассветы,
И солнце яркое с утра
Подарит чуточку добра
И чашу, полную любви, тобой воспетой.
Ты скажешь вновь, тебя люблю,
И я тебя боготворю,
И может это так старо и даже странно,
Но мы не спрятали в ларец
Жар, очарованных сердец,
Ты мой любимый, для тебя я так желанна.
Нет ни преград и ни границ
Для перелётной стаи птиц,
Вот также рядом мы с тобой летим крылато,
Разлука, это не для нас,
И жизнь даётся только раз,
Так пусть нам светит, как звезда, любви награда.
|