Вновь после ночи благодати
И ярких красок камасутры,
Ужасной пыткой, встать с кровати,
Меня опять пытает утро.
Скрипя фальшиво каждой нотой
Я совершаю потягушки
И разрывая рот зевотой,
Сползаю медленно с подушки.
И начинаю поединок
За право быть самим собою,
Калейдоскопный мир картинок
Следит в глазок окна за мною,
Как по лебяжьи выгнув шею
Я тихо матерюсь сквозь слёзы
И йоги, с завистью бледнея,
Мои срисовывают позы
|