А ист над криницею, лебеди в пруду.
А х, как часто снится мне на мою беду
А лым шёлком шитая, огненной зарёй,
А нгелом укрытая хата под горой.
А дрес мой- Вселенная, ветер, березняк,
А обыкновенное не забыть никак:
А стры любопытные, петушиный крик,
А рку, сплошь увитую цветью повилик.
А бсолютно счастлива, как в раю жила,
А смешно - опасливой сроду не была!
А судьба решила так - долог путь домой.
А ксиома лживая, что всяк путь прямой.
А вгуста дорогою я к тебе вернусь,
А пофеозно- строгая, ласковая Русь!
А ргумент весомый есть - я тебя люблю ,
А лую , над хатою, спелую зарю!
А когда в последний раз вскину я крыла,
- А бсолютно счастлива,- повторю, была!
|
Акростих - высокий полёт!