Вколите мне от Пушкина вакцину,
Добавьте контрагента к ней, от Фета,
Тогда я сайт вовеки не покину,
Слагая каждый день по "три привета!".
И, чтобы не ложиться к вам повторно,
Я полагаю было бы получше,
Вторую часть ввести амбулаторно
И, если можно - пусть в ней будет Тютчев!
|