Стихотворение «Обжигают уста и объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 251 +1
Дата:

Обжигают уста и объятья

Обжигают уста и объятья.
С замиранием сердце стучит.
Моё строгое чёрное платье
По плечам тихо, робко скользит.

Ты в волнении горьком и сладком
Поцелуем коснёшься волос.
И запретную тайну украдкой
Мы узнаем без помощи звёзд.

Наши души откроются страсти.
Мы вдвоём пролетим через ночь.
Вряд ли страсть называется счастьем,
Всё равно мы уносимся прочь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама