Средь ночи жду опять звонка
Услышать голос в этой трубке
Об этом я могу мечтать
Всё в этой жизни стало хрупким.
Я в бесконечности глухой
Хочу услышать милый голос
Что позовёт меня с собой
И сразу станет в мире просто.
И я один средь ночи длинной
А ты давно уж спишь уже
И вспоминаю голос милый
Что сорок лет звучит во мне.
И этот блюз звонка ночного
Прости, прими как ипостась
Как я хотел бы просто снова
Сказать, как я хотел мечтать.
Но безнадёжные сомнения
Грызут меня, в той тишине
Хочу поймать судьбы решения
Той, что дарована, здесь мне.
|