- Любовь вернётся?
- Да, вернётся..
Поверь мне, что не навсегда
Ушла в мечту.. Засветит солнце!
Ещё совсем ты молода..
- А что с мечтой?
- Всё будет.. Позже..
И дом большой, и звонкий смех,
И выше дома сад возросший,
В делах и в творчестве успех..
- А что же дальше? Внуки будут?
- Да.. Будет внук и не один..
Твоя же роль - поверить чуду,
Побольше покорить вершин..
- А близкие здоровы будут?
- Не вижу я грядущих бед..
Мой ангел, выслушав зануду,
Исчез, в душе оставив след..
|