Ты волнуй меня, природа
Кружева из чувств плети,
Не могу налюбоваться
Я на прелести зимы,
Пусть румянец кроет щеки
И метель вовсю кружит,
Душа млеет в восхищении
Сняв суровости прикид.
Зимний твой наряд прекрасен,
Чистота, да свет кругом,
Превращаешься в невесту,
Как для встречи с женихом,
Ткань расшита жемчугами
Изобилием дивит
И блестит алмазной крошкой,
Ляпота одна, да шик.
Ты волнуй меня, природа,
Не нужны дожди зимой,
В эту пору будь невестой,
Что пленяет чистотой,
Чистотой и красотою
Радуй душеньку мою,
Пусть любуется тобою
Сняв суровости броню! |