Люблю тебя, планета голубая,
Родная наша, теплая, живая,
Холодная, жестокая,чужая,
Как наша жизнь,совсем ты не простая.
Несешь ты нас в космические дали,
Мир звездный подарила, мудрость,силу,
Когда устанем от трудов, любви, печали,
Из вечности пришлем поклон земному миру.
|