Просто люби и будь со мною,
Не посвящая мне стихов.
Зови меня своей мечтою,
Не говоря заумных слов.
Слушая музыку заката,
Ты назови меня звездой.
Зови прохладой жарким летом
И солнцем лютою зимой.
Ты поделись со мной рассветом,
Шальную полночь подари.
Не слушая ничьих советов,
В огне моей любви гори.
|