Ты ко мне не придёшь извиняться,
Если даже обидишь до слёз.
Мои муки тебе не приснятся.
Не понять тебе суть моих грёз.
Ты чужая, чужая до боли,-
Не угнаться за смехом твоим.
Нежность – мука страшнее неволи,
Если нею не вместе горим.
Вот и всё,- продолженья не надо.
Ни к чему эти выбрыки слов.
Никогда нам не быть с тобой рядом.
К чёрту бремя нежнейших оков!
Лида – 1977.
|