Приходит ночь, и с нею Ты -
Прелестная, полунагая,
Приносишь запах резеды -
Красивая и молодая...
И время медленней течет,
Я мир реальный забываю
И знаю все наперечет,
Чего душа моя желает.
И бархат этих нежных плеч,
И страстных рук твоих оковы -
Все это для меня не ново,
Но я хочу это сберечь.
Полуоткрыт манящий рот,
Зовущий поцелуем жарким,
Наверное учил Эрот
Тебя любви. И не напрасно...
Рассыпан по подушке локон
Ресницами прикрытый взгляд,
И призывающий вновь шепот -
Они мне о любви твердят.
Проходит снова день за днем -
Мы так же счастливы с тобой,
А за окном нам гимн поет
Бурлящий, пенистый прибой.
|