Эпоха состарилась, стала слепа,
она ещё дышит, но еле жива.
Цепляется скрюченным пальцем за люд,
скелеты в шкафах уснуть не дают.
Пред нею разбитым корыто лежит,
Рассохлась колода, чрез дыры бежит...
Спешит, вытекает история лжи,
Сплошная непруха, одни миражи.
Эпоха не хочет сдаваться никак,
Ей нравится власть и всемирный бардак.
В распиле леса, водоёмы пусты,
Гибнут животные, сохнут сады.
Однако старухе этого мало,
С собою забрать хочет даже "мочало".
Решила
- Коль следует мне уходить!?
Нужно тогда и сам воздух сгубить... |