Стихотворение «Мама Надя, дай мне ручку. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Мама Надя, дай мне ручку. Детская песенка

Мама Надя, дай мне ручку,
Мы пойдём с тобой гулять.
Привяжу на пальчик тучку,
Ведь поля устали ждать,
Пусть я маленький, но знаю,
Что растениям нужен дождь.

Тучку я сопровождаю,
Хоть и кроха, но я вождь.

Расцветут цветы-ромашки,
Шмель, кузнечик будет рад,
И поля в цветной рубашке!
А на клумбах - маскарад!

Мама Надя, дай мне ручку,
Я устал, пойдём уж спать.
Завтра солнце сменит тучку,
Мы опять пойдём гулять!
Реклама
Обсуждение
     18:07 21.01.2021 (1)
Тепло и хорошо! 
     18:10 21.01.2021
Спасибо большое, Надежда!
Рад что понравилось!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама