КАНТАТА ПРО ОЛЕГА И ЕГО МИЛОГО ДЕДУШКУ
Посвящаю моим старинным друзьям- Боцману Сергееву и Гаррию Бонфатьевичу Ложкину- Записдулину. Орлы, ыбёнть!
Если звать товарища Олегом,
Не смотри, что очень он худой.
У него же дедушка красивый.
Он с большой зелёной бородой.
Зелень та понятна? Много курит.
И к тому ж обильно он слюняв.
Слюни, пропитавшись никотином,
И сползая с рота на рукав,
Изначально в бороду сползают,
Оттого такой зелёный цвет.
Но зато тот дедушка – учёный.
Каждый день он ходит в сельсовет
И даёт любому он советы
Как питаться, какать и мечтать.
А потом, с советов утомившись,
Залезает в мягкую кровать.
Закрывает глазки, засыпая
Смотрит сны, от радости дыша.
И Олега милым называет
Эта благородная душа.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|