Не грусти, моя родная,
Мужиков на свете нет,
Видишь, лампа золотая,
А на самом деле - медь.
Я вчера была в приходе,
Строят новый монастырь,
Ты смотрю, уже на взводе,
Ну - там прям райский штиль.
Секс - не всем идёт во благо,
А себя надо беречь,
Там где срамно и где наго,
Может творчество утечь.
Ну а в келье - вот раздолье,
И не пахнет мужиком,
Книги, рясы, хлебосолье,
Всё живёт прекрасным сном.
Ну а муж, тебе-то надо?
Будет драть как ту козу!
Мать послушай, прочь от гада,
Едем, кучер на возу!
|