Умереть от восхищения
Суждено наверное мне,
Видя снег летать охота
До безумия душе,
Белый, чистый и пушистый
Обладает волшебством,
Все становится как в сказке,
Красота царит кругом!
Красота царит повсюду
Снега падает с лихвой,
Всюду платьев белых шлейфы
Шелестят зимы парчей,
Драгоценностям нет счету
Все сияет и блестит,
От такого изобилия
Взгляд от радости горит.
Эх, самой бы мне снежинкой
Закружиться на ветру,
Не могу смотреть спокойно
На такую красоту! |