Стихотворение «Высота! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: природафилософиямысличеловекжизньдушаволя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 275 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение альпиниста! АССМОДА 

Я им был в юности... 

Высота!


Ледников холода так понятны 
На прохладных вершинах гор.
Не иди ты в горах "на попятный".
На приятный иди разговор.

Разговор наш с вершиной краток.
Долго ль будешь на ней стоять?
Восхищение, слава. Сил ток.
Их движение нужно понять!

Послесловие:
SИИЛ ТТТООКК ТОК СИЛ ЛИSS КОТТ ТООКК (слова АССМОДА)
Реклама
Обсуждение
     19:57 14.01.2021 (1)
Вдохновения Вам! С новым годом!
     20:49 14.01.2021
Это нам всем на счастье веления: 
Вдохновения Вам, вдохновения! 

Всех удач и счастья в Новом Году! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама