шутка политическая
Боль сцедила смесь
В нервно горький сток,
Колко кратна спесь
Сжала левый бок…
Правый – мыслит так:
Коль, за левым – шок,
Пусть вершится факт:
Желчь – лети в горшок…
В поле – цельный стог.
Главным – царь скирда.
Кто рассудит толк:
Боль – итог плода?!
13.05.11 - пятница |