По известным всем маршрутам -
на @уй, в @опу и в пи@ду,
ищет пипл, властью пнутый,
путеводную звезду.
Ни заезженные рифмы,
ни площадных сходок ор
украинские тарифы
не понизят. Лишь топор.
Иже с ним коса и вилы,
прочий сельский инвентарь
враз напомнят англофилам,
как сносили бОшки встарь
инородцам гайдамаки...
Колиивщина грядёт!
И, поверьте, в этой драке
пострадает даже тот,
кто вылизывал член шефу,
кто под крики "будьмо гей"
Нэньку втягивал в гешефты,
чтобы прочих быть сытей.
Пачка долярів у скринці
зменшиться коли-небудь.
Де герої-українці???
З остраху по ляжках сцуть?
Тихо плачутся по кухням,
уповая, что их Шут
нечто вдруг смешное пукнет,
и они вмиг заживут
под опекой честной власти -
как мечтать и не могли -
и от зависти к их счастью
перемрут все москали!..
|