Запуталась в траве высокой,
Не в силах сделать шага даже,
Стою, исхлёстана осокой,
Болотной цаплею на страже.
Лишь ветер, пролетевший строчкой,
Зарницы отблеск - рваной раной,
Ночное небо чёрной точкой
Поставлено в конце романа.
И нужно мне совсем немного -
Убить, что было между нами...
Но звёздный Бог взирает строго
Большой Медведицы глазами...
|