Жид всегда стремится выжать
Всё до капли из людей.
Так что не надейся выжить,
Когда правит иудей.
Вся Российская «элита»
Сплошь евреи и жиды.
Присосались паразиты,
Так что, Вань, «добра нэ жды»
Сколько лет нам обещают
Пенсию поднять и МРОТ.
И живём на хлебе-чае,
И пиарится урод:
Дачи, яхты да коттеджи…
Миллиарды, триллион…
Нет у русского надежды
Скинуть жидолегион.
Вон сегодня нищим снова
Принесли «благую весть»,-
Можно хворост брать на дрОва,
Ну а кору можно есть.
Поскорей бы снег растаял,-
Ночью снова повалил…
На болотах нищих стая,
Пока жид не запретил.
Вон дурдуня рассмотрела
В первом чтении указ:
Все, кто мечется без дела,
Должны скинуться на власть.
Миллионов подлым мало:
Жиду нужен миллиард.
Слишком много «мудрых» стало
На моей родной Мидгард.
Доведёте,- скину в море,-
Ведь опять долбят Дамаск.
Люди! Жид – земное горе,-
Не пускайте их во власть.
07.04.2018. Приозёрный.
|