Она волшебница на льду,
Легка, как паутина.
Как будто я смотрю звезду
В застывшем молодом пруду,
На дне в котором – тина.
Слегка блестят ее коньки,
Ее глаза сияют,
И озорные огоньки
Полмира освещают,
Из них струится торжество...
Прыжки сменяются пареньем,
И ясно сразу: колдовство-
Ее талант и мастерство,
Рожденные долготерпеньем.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО |