Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №126
(Прикосновение к Душе...)
— Вашими строчками женскими, Валентина,
я упиваюсь, как колодезной водой
у «журавля» с ведром, той утренней порой,
когда – проездом – где-то чуть урчит машина,
когда так пахнет летом свежий сенокос,
когда вскрик птицы тонет в пелене тумана
и лес во власти ещё сонного обмана;
лишь под окном уже проснулся запах роз...
14 марта 2018 г.
|