Мой гость ночной сродни обману,
Парфюма шлейф щекочет нос..
Хотела дать отпор роману,
Очаровал букет из роз..
Смотрю с теплом в глаза красавцу -
Скользит по телу томный взгляд..
Зачем принёс мне ровно двадцать?!
В Торонто странноват уклад!
Не дарят просто так подарки,
Лишь в редкий праздник - Рождество..
Предпочитают иномаркам
Американское авто..
И пиво крепкое в бокале,
Увы, здоровью вопреки,
Мы в ресторане распивали..
Текли шикарные деньки..
Сказал: "Летим со мной в Канаду!
Там мама, бизнес и друзья..
Верь, расстоянье - не преграда,
Один Всевышний нам судья!"
Но я давно уже решила -
Любовь к отечеству сильна!
"Пойми, Канада - спорт и сила,
Но я в Россию влюблена!"
|