При встрече сухо и небрежно:
"Привет"... "Привет",
Любви, пронзительной и нежной
Уж больше нет,
И на дорожках, где гуляли,
Исчез твой след,
Теперь появится едва ли
За много лет...
Я на вопрос: "Что будет дальше?"
Не жду ответ,
В словах, как прежде, много фальши,
Не надо... нет!
Ты никогда и не старался,
И не пылал,
Лишь по душе ты прогулялся
И натоптал...
Любви пронзительной и нежной
Пропал и след
При встрече сухо и небрежно
"Привет"..."Привет!"
|