Кашемировой шалью накрою
Я озябшие плечи твои.
Как смогу, я тебя успокою
И скажу много слов о любви.
Я скажу тебе тихо очень,
Чтобы слышал их только ты.
Пускай сбудутся этой ночью
Все заветные наши мечты.
Крепким чаем тебя отпою,
А еще сварю тебе грог
И любимую песню спою,
Чтоб спокойно уснуть ты смог.
Пусть отпустит тебя тревога -
Ты расслабишься, отдохнешь,
Будет легкой твоя дорога,
По которой ты завтра пойдешь.
Ну, а я? Я пораньше встану,
Чтоб в дорогу собрать тебя,
Не волнуйся, я не устану,
Я ведь делаю все, любя.
Будь уверен, я не ревную -
Будем счастливы - верь же мне,
И забудешь ты ту, другую,
Что испортила жизнь тебе.
Талисман тебе на удачу
Подарю, заберешь с собой.
Нет, мой милый, я вовсе не плачу,
Просто грог чересчур хмельной.
|