Хорошо в русской бане!
Вьюга песни поёт.
Ходят Тани и Вани,
И, Расул, и Ашот.
А потом на стакане
Отдыхают сполна.
Пусть китайцы в Ухане
Расплодят дохрена,
Подлый вирус летучий.
Пар его истребит!...
...Нету Родины лучше,
Когда банька коптит!
Среднерусская баня...Чем она хороша?
Интернациональна этой бани душа.
Будем мыться на зависть всем далеким мирам.
Ну, друзья - с лёгким паром! А теперь по сто грамм...
Ну, примерно так...Только вместо балалайки пиво-водка в предбаннике, а сугробы на огороде на любителя...тем более я там поленился розы под корень обрезать...
Позовёт наш пиит -
После бани отстанет
Ушлый радикулит)