Я, рифмы добывая по зерну,
Стихи пишу. Но нахрен это надо?.
Былой триумф себе я не верну,
Не светит мне и плитка шоколада.
Пииты разбежались, кто куда,
Остался я, как кочка на болоте.
Быть куликом средь кваканья,- беда,
При прежнее вернуть своё охоте... |