Год Быка сулит нам силу,
Основательность, упорство,
Пусть он будет добрым, милым,
За него поднимем тосты!
В блеске ёлочных игрушек,
В аромате мандарина,
В шумных выстрелах хлопушек
Пусть утонет грусть-кручина.
Постоят в сторонке Зайцы,
Тигры, Змеи, их соседи,
Так придумали китайцы -
Быть Корове Первой Леди!
Не смотрите вы сурово,
И обиды не таите,
Если назовут «коровой» -
С радостью благодарите!
|