Стихотворение «В пшеничном поле тонут васильки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

В пшеничном поле тонут васильки

В пшеничном шторме тонут васильки.
Бушует ветер, нагоняя  волны,
А в них голубоглазые мальки
Со взглядом в слиток неба, страха полным...

Поёжившись, накинул капюшон,
От плащ-палатки, жду небесной кары...
Я, верностью прощения лишён,
Должник её не возрастом, но "старый"...

Мне места нету более в гнезде,
Где счастье всё сплетало понарошку,
Ведь я грешил, как мог, всегда, везде...
А начинал, безумец, понемножку



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама