Не выразить словами,
Когда порой известной
Вдруг журавли над нами
Свою затянут песню.
И заструят интимно
Любовные печали
Сверчки. И этим гимном
Они весну встречают.
Дельфин заультразвучит
Подруге песни лета,
А дятлы вдруг могуче
Ударят в кастаньеты.
Заквакают в болоте
Лягушки под корягой,
Чтоб лучшей из мелодий
Встречать весну-бродягу.
|