Не повезло с женою дяде Моне -
Ни в чём у них согласья в доме нет,
Супруга так порою "гегемонит",
Что он по струнке ходит в туалет.
Что б ни сказал - она ему перечит,
На всё, что он предложит - возразит.
И, кажется, конфликт их мнений вечен,
Как гарантийный срок у "Индезит"*.
* * * *
Но он со всей еврейскою иронией,
В постель к ней подавая кофеёк,
Зовёт свою супругу Анти-Монией
И жизнь не представляет без неё.
*марка бытовой техники
|