От основы ёлки до верхушки
Миллиарды атомных частиц
Развлекают кластеры – игрушки
Не жалеют здравие их мышц…
*
Круто – по сферическому кругу
Лампочки в гирлянде световой
Сообщают всплесками друг другу:
– Праздник – новогодне-юморной!!!
*
В остроумии – близ апогея
В перигее – зубоскальство рта
Шутка – для закусок повкуснее
От железного бычка – рога!
*
Карнавальные костюмы – справа
У основы ёлки – оливье
В шубе Матиаса – в левом зале
Кружится контрастное амбре…
*
На верхушке – по канонам нрава
Засверкала руськая звезда…
…и звучит для добродушных Слава
Как всегда – трёхкратное Ура!!!
08. 01. 21
|