Я "Голос Золотой России"!
И я хочу,чтоб он для вас звучал!
Я пью для вас напитки вот такие!
Шампанское-мой с детства идеал!
Люблю Снегуочек и целовать их в губки!
Не сомневайтесь-я в этом деле Ас!
Признаюсь честно к ним под юбки?
Да!Я заглядывал не раз!
Приятно быть мне в роли Дед Мороза
Вот почему я обожаю Новый Год!
Хоть в этот праздник?Да!Случаются курьёзы
Но вот с Снегурочками -мне всегда везёт!
Сейчас я выпью ?Да!Последнюю бутылку!
Но вот сегодня - я буду в роли Леля!
Ко мне Снегурочки?Да!Загорятся страстью пылкой
Они как я -сейчас во власти хмеля!
Я "Голос Золотой России"!
Я обожаю праздник Новый Год!
Мне нравятся?Да!Женщины любые!
Но с Снегурочками лишь в Новый Год везёт!
|