Откроют шлюзы небеса
и распахнётся в мир окошко,
Слетит на землю береста, -
Прочтём в том свитке строк немножко.
Тот свиток крашен в синий цвет -
Вкрапленьем охры блещут звёзды,
А, в центре Млечный силуэт,
Связует всех времён подъезды.
У прошлого - цвет тишины,
У завтрашнего - бархат розы,
Сегодняшний - цвет новизны,
И в каждом есть свои оБозы... |