Зрила Господа спящей, над миром летящей...
Всё молила:"Владыко,открой мне глаза!"
Мне казалось - я в прошлом, а он в настоящем.
И сочилась вином первозданным лоза.
И разбросаны камни в безликой пустыне,
Рядом - жертвенник с кровью, и пепел с земли...
А Господь был в печали о людях,о сыне,
И дороги к распятью Голгофы вели.
Люди-птицы безмолвно на Землю спустились.
Я взмолилась: "О, Боже, за что это мне?"
И ...проснулась.Над крышею сумерки вились.
И свеченьем луна разлилась по стене.
|
Не знаю, что ещё добавить, Люда...