Состояние пограничное,
зарождение истеричного.
Злоба адская
клубом катится,
Рядом ненависть
в цветок платьице.
Две подруженьки
горемычные
Всё снующие
в слишком личное.
Кто за нас решил
что сильней любви
Жгучий этот смрад
льющийся в крови!
Одна вспышка лишь
нежности конец,
Будто в сердце сто
бешенства инекций.
Разум отключон
и автопилот
Перед парой сей
мощный сбой даёт.
Всё равно уже
кто пред лицом,
Малое дитя
или лик с Отцом.
Безрассудства рай,
время гнусности,
Двери хоть закрой
душу не спасти.
И не в жилу уж
все псалмов томы,
Перед силой зла
беззащитны мы!
------------------------
Как всё выдержать?
куда вынести?
Пойти лес валить?
или дом снести?
Даже стали лист
зубом источу!!!
Почему всё так?
Я ведь не хочу!!! |