Измучила опять бессонница
тревожных мыслей чередой,
что днем заботами разгонятся,
а ночью прибегут толпой.
От них не спрятаться, ни скрыться,
меж сном и явью все всплывут.
И вот опять всю ночь крутиться,
да и таблетки не спасут.
Спасибо, книги есть на свете,
в них можно с головой уйти.
На сложные вопросы эти
Ответы, может быть, найти…
|
Стихи тогда не пишутся совсем...