Стою в раздумье у оград:
Что справа - вишни, да малина.
Резьбой украшен палисад.
В хлеву ухожена скотина.
Хозяйка в горнице снуёт -
Светло и чисто в доме этом.
А пироги мне подаёт !..
Воспел бы, если б был поэтом.
Что слева - всё наоборот.
На вид, так очень даже плохо.
Сад в запустенье от ворот
В густой траве чертополоха.
Хозяйка семечки плюёт,
Но говорлива, круглобо'ка.
А как танцует ! Как поёт !
Ты не поверишь - одинока...
Как мне с букетом хризантем
И незабытых незабудок,
Решить проблему из проблем -
Глаза ведут или желудок ?...
Долой терзания души,
Пошлю-ка я их просто на' фиг.
По мне, так обе хороши...
Пойду составлю точный график.
|
Составил график и бежать?
Жена на грядках объвилась,
И что? Все разом опустилось?
Нет! Надо график испонять!
Виагру срочно покупать!
С улыбкой и уважением,Ольга.