НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА К ГРАЖДАНАМ РОССИИ...
(В прямом эфире...)
Дорогие россияне!
Вот и Новый Год пришёл...
Говорю вам не по пьяни -
Вас ни разу не подвёл.
И на новый срок есть планы:
Чтоб спокоен был народ,
Тех, кто тащит всё в карманы -
Будем их пускать в расход...
Террористов распроклятых
Я нещадно буду бить,
Обещал же я когда-то
Их "в сортире замочить"
Жизни уровень повышу,
Я по нашей всей стране...
Только что-то я не слышу,
Вы довольны или не?
Пенсию чуть-чуть прибавим,
Чтобы старикам дожить,
Коммунальщиков заставим
Их тарифы сократить!
Время быстро пролетело,
Вся страна курантов ждёт,
В новый год вступаем смело,
С Новым годом, мой народ!
-------------------------------------------
(после эфира - за кадром)
Кому икра, кому морковка,
Всем привет... Ваш Путин Вовка...
|